Usata su sterrati africani, si trova perfettamente a suo agio, autonomia, erogazione e affidabilità da vera moto dei nostri tempi, unico neo il peso con pieno (27Lt) si nota su percorsi impegnativi.
Il gusto di un mono dei tempi eroici più comoda e performante dei 600 Honda e Yamaha, ma più' pesante. Prestazioni e frenata dei tempi.Il primo beccone del design motociclistico...
Grande coppia anche ai bassi regimi, molto versatile ed agile.
Serbatoio grande.
A dispetto delle dimensioni è molto maneggevole, il motore ha un tiro incredibile. Non vibra eccessivamente. Ha un fascino irresistibile.
Per chi ama il fai da te è un po laboriosa per curare la manutenzione. Per cambiare candele o filto dell'aria è necessario smontare fianchetti, sella e serbatoi.
Moto incredibilmente comoda elastica e agile nonostante il peso grande viaggiatrice!
Freni migliorabili estetica era avanti di 10 anni!
Grande coppia e versatilità, tenuta di strada da "stradista". Grande autonomia. Circa 400 km
Il grande mono, richiede un po' di mestiere. E' un po' scorbutica. Nelle manovre da "fermi" si fa sentire l'altezza dell'enduro. I freni potevano anche essere migliori.
Ottimo rapporto prezzo/prestazioni, posizione di guida comodissima, discreto riparo aerodinamico, motore instancabile.
Baricentro non adeguato e sella alta.
Comoda anche per due persone, maneggevole nonostante la mole, ottima tenuta di strada, si può utilizzare tranquillamente anche in fuoristrada.
Vibra in accelerazione a basso numero di giri, strumentazione spartana.
Non ha mai dato problemi.
Non ha mai dato problemi.
Monocilindro.
Potenza,velocità.
Potenza,velocità.
I freni non sono il top.