Comoda, facile da guidare anche in città.
Comoda, facile da guidare anche in città.
Buona gestione nei vari percorsi.
Buona gestione nei vari percorsi.
Poca ripresa.
Ottima estetica e comfort, eccellenti prestazioni motore in ripresa e accellerazione, robustissima.
Qualche vibrazione di troppo in autostrada, baricentro un po' alto.
E' grintosa.
E' grintosa.
Non ha un'eccessiva accelerazione, ed è un po' pesante.
Ottima comodità, motore potente, molto robusta e affidabile.
Ottima comodità, motore potente, molto robusta e affidabile.
Comoda, ottime sospensioni, gran ripresa, motore potente, guida facile.
Comoda, ottime sospensioni, gran ripresa, motore potente, guida facile.
Baricentro alto, sella un po' alta.
Ottima affidabilità, motore potente, gran coppia e ripresa. Sospensioni, abitabilità per passeggero e pilota.
Baricentro un po' alto.
Sensazioni ineguagliabili! Linea assolutamente accattivante. E' il più grosso enduro monocilindrico mai commercializzato. Quando passa, la terra trema!
Peso.
Brutta (É UN PREGIO!) comoda e tutta da scoprire. Non giudicarla a prima vista!
Brutta (É UN PREGIO!) comoda e tutta da scoprire. Non giudicarla a prima vista!
Protezione dal vento del tutto inesistente.
Robustissima ed efficace viaggiatrice. Sospensioni eccellenti, motore generoso, comfort per 2. Moto con personalità.
Baricentro e sella alti. Peso e dimensioni. Consumi a velocità elevate, qualche inevitabile vibrazione.