Moto ottima per fuoristrada, comoda per due persone, consumi contenuti, divertente in uso stradale.
Enduro anni 80 molto grande,motore robusto e affidabile divertente e leggermente pesante rispetto alle moto attuali.
moto estremamente maneggevole, nonostante la mole, motore tranquillo e super affidabile.
ottima enduro, anche in due.
Moto eccezionale per l'età, linea ancora attuale, cattura sguardi e complimenti come nessun altra moto di ben più alto lignaggio da me posseduta aveva fatto. Comoda e versatile, maneggevolissima su strada,soffre il tiro catena e se guidata brutalmente flette,si scompone e la frizione tende a gonfiare,ma con un po' di mestiere fa impallidire le supersportive, va guidata in maniera lineare sfruttandone la maneggevolezza e la discreta stabilità in curva. Ci si diverte anche in off road, ma è limitata da sospensioni e peso. Consumi onestissimi, da adeguare agli std moderni l'impianto frenante. In autostrada protegge discretamente e le vibrazioni sono sostenibili fino a 115/120 km/h oltre si fanno sentire su pedane e manubrio,ad alti regimi anche sulla sella. Non mi vorrei pronunciare più di tanto sulle prestazioni in quanto abituato ormai da anni alle stratosferiche potenze delle supersportive moderne, i 170 li fa,ma sembra esplodere, il tiro è "disturbato" da una rapportarura tendente al lungo e mi sento di dire che in coppia su per le montagne soffre parecchio. Tuttavia nel complesso non è una moto che annoia, anzi.....
Coppia. erogazione corposa. indistruttibile alla faccia di chi parla di bielle fragili.. cavolate.
Sospensioni vecchie. freni lunghi come le marce.
Bel tiro e coppia. motore sempre pronto per avere 20 e passa anni. beve poco. agile e maneggevole.
Sospensioni e freni "molli". montando mono, molle anteriori, pinza radiale e tubi treccia frena come un ktm 690 sm!
E' una moto che va su qualunque tipo di strada non consuma.
E' ingombrante .
E' una moto versatile ed è eccellente per chi comincia.
E' una moto versatile ed è eccellente per chi comincia.
E' un pò pesantina. E' anche alta, il chè non è un difetto, ma va tenuto a mente quando è necessario metter giù i piedi.
guida moderna e divertente nonostante l' età del progetto
guida moderna e divertente nonostante l' età del progetto
Coppia motore, maneggevolezza.
Coppia motore, maneggevolezza.
Frenata insufficente, poco riparo in autostrada.