Molto Divertente
Un pò pesante
grandissima moto, praticamente indistruttibile. agilissima ed economica nell'uso (19 km/litro) è a suo agio in autostrada come nelle piste da cross. bastano le gomme giuste...
enduro vecchio stile, avviamento a pedale, frenata deboluccia
Vero e proprio mulo non si ferma mai.
Vero e proprio mulo non si ferma mai.
Qualche vibrazione in piu', mancanza dell'avviamento elettrico.
Data l'età pu godere di bollo e assicurazione ridotti. Motore affidabile, ottima linea.
Non guasterebbe qualche cavallo in più.
Alcuni pezzi sono difficili da trovare.
Una moto ideale per la città ed il fuoristrada, ottima in città per la manegevolezza, per i lunghi tragitti permette una andatura costante di 130 km senza stancare il guidatore pur permettendo di raggiungere tranquillamente i 160 km.
Comoda per due.
Comoda per due.
Frenata non potentissima.
Scarsa frenata.
Affidabile, scarse spese esercizio, divertente, estremamente semplice anche per principiante.
Per avere il massimo da carburare bene nelle diverse stagioni,posso spiegare io come.
Perfetta per turismo molto performante.
Perfetta per turismo molto performante.
Avviamento con pedalina.