Ottimo comfort specialmente per i lunghi tragitti.
Ottimo comfort specialmente per i lunghi tragitti.
Comodo per passeggiate su lunghi tragitti.
Comodo per passeggiate su lunghi tragitti.
Scomodo per la città a causa dell'enorme peso.
Comodo e non impegnativo.
Comodo e non impegnativo.
Solo un posto per il casco integrale.
Guida comodissima perché è stata abbassata la sella, molto comodo anche in due, ottimo riparo dall'aria e molto facile da guidare sia in città che in viaggi più lunghi, bassissimi consumi e le spese di manutenzione sono praticamente nulle.
Ammortizzatore posteriore troppo morbido.
Molto maneggevole per la città e molto comodo.
Molto maneggevole per la città e molto comodo.
Costo eccessivo dei vari pezzi di ricambio.
Ottima maneggevolezza e buona velocità di punta.
Ottima maneggevolezza e buona velocità di punta.
Poco spunto da fermo.
Comodità, ripresa, consumi non eccessivi.
Comodità, ripresa, consumi non eccessivi.
Esposizione al vento del passeggero, capacità di carico sottosella e "difficoltà nel trovare parcheggio".
Grande stabilità sul veloce, in dritto con assenza di sbandate, tremori da turbolenza e l'ottima protezione del parabrezza consente anche in caso di pioggia di non prendere troppa acqua, anche in curva, avendo un passo lungo, spostandosi con le spalle un po' in avanti, si carica molto bene la ruota anteriore consentendo un ingresso in curva rapido e preciso non è raro che si arrivi a grattare sotto dando molta soddisfazione e senza mai scomporsi, anche se si tratta di uno scooter risulta ben bilanciato su tutti i percorsi mantenendo anche medie elevate, se ne avessi bisogno in futuro lo ricomprerei.
Un pochino più di spunto in partenza non ci starebbe male ma lo recupera in allungo, quindi è una questione di rapporti e in due il posteriore scende abbastanza quindi è opportuno regolare il giusto precarico di molla.
Comodo sia per il guidatore che per il passeggero.
Comodo sia per il guidatore che per il passeggero.
L'impianto frenante è rumoroso nelle pinze.
Comodo e protegge bene dal vento. Ci vai un po' dovunque, consuma poco.
Comodo e protegge bene dal vento. Ci vai un po' dovunque, consuma poco.
Il passeggero posteriore prende un po' troppo vento.