Se in ordine anche se ferma da settimane, parte alla prima pedalata, ottimo motore inarrestabile.
Comprata e revisionata in tutte le sue parti. Moto molto facile da usare , peso contenuto e guidabilità ottima. Nulla da invidiare alle + recenti 2T. Motore esuberante , un vero mulo , non perde un colpo. Ciclistica più che buona e freni potenti. La consiglio a chiunque voglia avvicinarsi al moto alpinismo o al trial più tecnico.
per qualsiasi utilizzo motoalpinistico non ha rivali, specialmente con il kit long ride si sta in giro un giorno intero.
motore eccezionale, ti porta ovunque con poca benzina, il kit 300cc la rende più pronta
Motore giapponese super affidabile , basta solo cambiare olio e filtro e mettere benzina.
Il motore e' il pregio e anche il difetto della moto per il peso superiore ai 2 tempi.
Motore sempre pronto con ottimo allungo, freno anteriore potente.
Non tutti amano il pds.
Un mulo, molto affidabile, anche grazie al motore Yamaha 4T. L'unica vera moto da motoalpinismo con sella e 5 litri di benzina. E un consumo molto ridotto.
Tiro ai bassi solo discreto.
Una buona moto per fare motoalpinismo, robusta e affidabile con un motore che è un vero mulo.
Non saprei dare difetti.
Moto ideale per il motoalpinismo, ottima autonomia.
Design particolare e non piace a tutti.
Erogazione, dolcezza, qualità, consumi.