scooter Piaggio x9 250 con motore Honda affidabile . seduta confortevole sensazione di viaggio sicura comodo il parabrezza regolabile in tre posizioni
Veicolo lento e ingombrante non adatto ad un uso cittadino, generoso nel vano sotto sella e ottimo per lunghi trasferimenti
Sito completo e molto visibile ,,,ben utilizzabile facile utilizzo chiaro fatto bene
Motore, fluidità erogazione e consumi, silenziosità, frenata.
Qualità plastiche (soprattutto quelle non verniciate) impianto elettrico, strumentaione.
Scooter versatile e comodo anche per spostamenti lunghi.
Rimane pur sempre uno scooter e manca di motore scattante. Si tratta comunque di un 250cc di cilindrata.
Frenata potente e modulabile, buona stabilità. Motore 250 di derivazione Honda pastoso e regolare. Ottima capacità sottosella.
Sosopensioni imprecise sullo sconnesso, finiture delle plastiche/guarnizioni non all'altezza.
Estremamente versatile.
Motore non performante.
Economico, semplice utilizzo, protettivo, spazio di carico, consuma pochissimo.
Cerchi un pò piccoli.
Comodità sia per guidatore che per il passeggero; ottimo impianto frenante e tenuta del motore anche a velocità prossime al limite. Ottimo impianto di raffreddamento.
Limitata ripresa in presenza del passeggero. Sospensioni un po' troppo morbide in presenza del passeggero.
Motore honda sempre grintoso,comoda sella anche per passeggero e vano sottosella grande.
Le parti di carrozzeria assemblate non precisamente e passeggero un po' alto prende molta aria.