Consuma pocchissimo, solo 22 km con un litro in città, è leggero e ha molta ripresa, utile per divincolarsi nel traffico e arrivare prima a casa, motore Honda 4 tempi raffreddato a liquido.
Non ha presatazioni elevate (130 km orari), ma si tratta di un 250.
Economico, affidabile, posizione di guida elegante.
Economico, affidabile, posizione di guida elegante.
Comodissima, strumentazione eccezionale, consumi nella norma, sicura ed affidabile. Regolazione esterna delle valvole motore.
Infaticabile, spazioso, comodo, maneggevole nonostante le dimensioni.
Infaticabile, spazioso, comodo, maneggevole nonostante le dimensioni.
Forse il parabrezza "gran turismo" è un pò troppo grande.
Ottimo nelle partenze, buono in frenata, si disimpegna nella città, buono per le medie distanze.
Vano sella ampio e capiente.
Computer di bordo completo (velocita massima, media, km parziali...)
Ottimo scudo per il vento, stabile in autostrada.
Vano sella ampio e capiente.
Computer di bordo completo (velocita massima, media, km parziali...)
Ottimo scudo per il vento, stabile in autostrada.
Frenata combinata non permette di bilanciare le frenate.
Ottima frenata, affidabile tenuta di strada, consumi ridotti, notevole spazio sotto sella, comodo per guidatore e passeggero.
Privo di spunto e ripresa.
Motore affidabile, basso consumo, ottima copertura dello scudo, stabile anche in autostrada, ottimo per lunghi viaggi, buona frenata.
Gli specchietti sono deboli e vibrano a bassi regimi del motore.
Vibrazioni ad alti regimi.
Versatile in città molto comodo per gli spazi a disposizione, ottima ciclistica.
Un po' lento in ripresa.