Motore brillante.
Motore brillante.
Moto economica.
Moto economica.
Scomoda per lunghi viaggi.
Consumo basso circa 24 km/litro estremamente maneggevole in citta ottima protezione acqua e vento.
Freni a tamburo.
Meccanica perfetta.
Meccanica perfetta.
Ottimo per gli spostamenti in città, nel traffico si muove agevolmente, occupa poco spazio, manutenzione praticamente inesistente, indistruttibile, consumi ridottissimi.
Poco stabile in curva avendo il motore posteriore e laterale, freni a tamburo poco efficaci, pezzi di ricambio quasi introvabili e, se ordinati, in arrivo con tempi molto lunghi.
La vespa è uno scooter d'altri tempi, ma sempre affidabile e di facile manutenzione, anche chi non ha grosse doti tecniche riesce e "metterci le mani" è intuitiva e piacevole... e consume poco!
Se può essere considerato un difetto direi la velocità, si sa che la vespa non è fatta per la pista.
Intramontabile,inarrestabile ed economica.
Intramontabile,inarrestabile ed economica.
Sul bagnato se non si e degli esperti si rischia di cadere.
Praticamente indistruttibile, sempre alla moda.
Praticamente indistruttibile, sempre alla moda.
Frenata.
Praticità, affidabilità, maneggevolezza in città, consumi, manutenzione molto economica.
Affidabilissima!
Affidabilissima!