Motore economico (circa 40 km/litro).
Manutenzione quasi nulla. Spesa pezzi di ricambio bassa. Ottima per città e brevi tratti (fino a 100 km giornalieri) extraurbani. Comoda per due.
Motore economico (circa 40 km/litro).
Frenata lunga e alto rischio di bloccaggio delle ruote.
Motore potente anche a pieno carico, consumo circa 18-20 km/lt. Ruota di scorta utile.
Ottimo per la città, consuma poco.
Ottimo per la città, consuma poco.
Comoda.
Comoda.
Pesante in rapporto alla potenza.
Motore eterno e fascino indiscutibile!
Motore eterno e fascino indiscutibile!
Veloce nel traffico, è l'antenata degli scooteroni ma ad un prezzo modico, motore affidabile, bassi consumi.
Va a miscela.
Pratica e comoda, per la città di Napoli forse indispensabile. Si guida tranquillamente e si paga poco di tutto. Ricambi economici e meccanici a portata di mano. Si trasporta di tutto, a differenza della moto.
Si devono cambiare ogni mese i piedini del cavalletto.
Trovo che si potrebbe migliorare l'impianto freni.
Comodo e maneggevole per uso vacanza.
Comodo e maneggevole per uso vacanza.
Affidabile ed eterna.
Affidabile ed eterna.
Alimentazione a benzina super.