Ottima posizione di guida, adatta anche per i lunghi viaggi. Consumi ridotti. Ottimo rapporto qualità e prezzo.
Scattante, linea attuale, grande volume di carico tra baule e bauletto.
Scattante, linea attuale, grande volume di carico tra baule e bauletto.
Tenuta di strada discreta, vibrazioni sul manubrio.
Scatto pauroso, massima comodità, frenata notevole, comodo in due, bauletto capiente.
Consumo da 2t.
Eccellente comfort, otttime prestazioni, ottima protezione dal vento, molto versatile. E' uno scooter un pò snobbato ma dalle ottime e inaspettate caratteristiche.
Un po instabile sullo sterrato causa ruote piccole.
Comodo, baule capiente, ottima frenata, bel motore.
Comodo, baule capiente, ottima frenata, bel motore.
Ruote un pò piccole.
Motore potente;accelerazione e ripresa ottimi.Ripara bene dall'aria, ed e molto comodo per 2. Molto agile nelle curve strette e nel traffico cittadino.
Essendo un 2 tempi i consumi e le emissioni sono leggermente peggiori di un 4 tempi,ma non pessime! 22Km/l benzina; 1300Km/l olio. Sospensionistica economica.
Estremamente confortevole e rilassante, consumo basso.
Estremamente confortevole e rilassante, consumo basso.
Un pò instabile sullo sterrato.
Ottimo motore, ottima accelerazione.
Ottimo motore, ottima accelerazione.
Tenuta di strada media.
Telaio.