Motore indistruttibile, consumi ottimi.
Motore indistruttibile, consumi ottimi.
Consumi bassissimi.
Consumi bassissimi.
comodo, piacevole da guidare, ti protegge interamente dal vento, passeggero posteriore comodissimo motore indistruttibile, ripresa eccellente e vibrazioni 0
Comodo, piacevole da guidare, ti protegge interamente dal vento, passeggero posteriore comodissimo motore indistruttibile, ripresa eccellente e vibrazioni 0.
consumi davvero contenuti:eccellente;buona tenuta di strada;forse lo scooter piu' comodo sul mercato
Consumi davvero contenuti:eccellente;buona tenuta di strada;forse lo scooter piu' comodo sul mercato.
Materiali di fabbricazione non di elevata qualita' (plastiche interne ecc.).
In città è comodissimo perchè si svincola bene nel traffico ripara bene dal vento consuma poco.
E'lento in accelerazione ma con buon allungo, qualche vibrazione di troppo.
Comodità in due, motore spinto.
Comodità in due, motore spinto.
Molto maneggevole nel traffico cittadino nonostante la sua mole, bauletto molto ampio, molto comodo per andarci in due.
Scarsa tenuta di strada, sospensione anteriore poco rigida.
Ottimo per la città.
Ottimo per la città.
ottimo per la città. molto agile e leggero.pratico e comodo anche in 2.Non serve la patente A
Ottimo per la città. molto agile e leggero.pratico e comodo anche in 2. Non serve la patente A.
Buona maneggevolezza anche in città, il motore è indistruttibile, si sta comodi anche in due.
Linea che può non piacere.