Essendo piaggio si trovano benissimo i pezzi di ricambio e a basso costo,motore molto brillante per un 125,nonostante sembri molto grosso è anche molto maneggevole,sella molto comoda anche in 2 e bauletto posteriore veramente tanto capiente.
Consumi alti ma pur sempre nella media, peso abbastanza elevato ma nella media dei grossi scooter 125.
Leggero e pratico in città. Molto comodo anche in due.
Leggero e pratico in città. Molto comodo anche in due.
Freni posteriori.
Comodissimo e comfortevole. Vano spazioso sottosella e bauletto aggiuntivo che lo rendono una SW a due ruote.
Ottimo per la città.
Ottimo per la città.
Scattante..motore revisionato di continuo dall'acquisto.
Scattante..motore revisionato di continuo dall'acquisto.
Carrozzeria in parte rigata.
La sella è un salotto, il comodo baule incorporato evita l'installazione di quello esterno e migliora l'estetica.
Bè...è un 125 e pesa 150 kg, se non siete smanettoni.
Comodità, affidabilità.
Comodità, affidabilità.
Motore poco brillante.
Comodissimo in città anche in due, ampia sella, consumi limitati, va bene per viaggi brevi.
Pesante per la cilindrata, i 4 tempi penalizzano in ripresa.
2 tempi molto più scattante del 4 tempi. Molto molto comodo per le generose dimensioni. Vano per 2 caschi. Ottimo.
Comodo per due, non consuma veramente niente.
Comodo per due, non consuma veramente niente.