Impeccabile sotto ogni punto di vista. Scooter senza eguali. Affidabile e potente.
Buona moto per uso cittadino e per viaggi di media lunghezza (200/300km). Molto agile nel traffico ed affidabile.
Mezzo robusto e inesauribile. Penso ci sia poco da dire di un mezzo di oltre vent'anni di vita perfetto per la città e le gita fuori porta.
Comodo, veloce e sportivo. Ideale in città e per i lunghi viaggi.
un buon compromesso tra scooterone e motoveicolo puro. comodo ed agile nel traffico. consumi nella norma. con il parabrezza originale sicuro per i viaggi fuori dai centri urbani.
Potente e veloce. Pratico e preciso in curva - forte accelerazione a tutte le andature.
Scooter comodissimo veloce e sicuro. Ottimo colore integro manegevolo,gomme nuove Mai usato
Mi sono trovata benissimo. Tiene molto bene la strada ed è potente. Ha un ottimo asset ed aerodinamica.
Un bellissimo scooter però va bene per città. Non per lunghi viaggi.
Il beverly è un bel mezzo, abbastanza agile ed utilizzabile sia in città che per lunghe percorrenze fuori porta.
Ha sempre il suo fascino anche se da molti anni è in commercio, consuma un pò, certo non è paragonabile ad uno scooter di piccola cilindrata, ma il comfort ne ripaga il tutto.