Affidabilità motore e versatilità.
Affidabilità motore e versatilità.
Sospensioni in crisi sui pavè.
Molto maneggevole nel percorso cittadino, ottimo anche in strada, consumo contenuto.
Comodo, grande vano sottosella, consumi adeguati.
Comodo, grande vano sottosella, consumi adeguati.
Sospensioni un po' rigide, altezza da terra leggeremente elevata.
Comodo e maneggevole offre molto spazio sotto la sella e sulla pedana.
Comodo e maneggevole offre molto spazio sotto la sella e sulla pedana.
Troppo rigido.
Tiene bene la strada, è agile e veloce in mezzo al traffico, comodo vano sottosella molto ampio.
Rapporto qualita'/prezzo molto elevato.
Rapporto qualita'/prezzo molto elevato.
Sospensioni posteriori rigide.
vano sottosella ampissimo,comodo anche in due,pratica la catena a scomparsa nella scocca.
Sospensioni un po' troppo rigide.
Un scooter da città , con il quale ti puoi permettere di fare qualche gita fuori porta , grazie alla grande capacità di carico e ai consumi molto bassi , personalmente ho percorso i 33 km/l su strade extraurbane.
Il motore avrebbe bisogno di qualche cavallo in piu'.
Ottimo per gli spostamenti in città, consumi ridotti.
Ottimo per gli spostamenti in città, consumi ridotti.
Cilindrata.
Ottima Tenuta! Comodissimo, non ha tra il sellino e il manubrio quello scomodissimo serbatoio in mezzo alle gambe che non ti permette di portare cose ingombranti .. un mito! capienza eccezzionale.. comodissimo ora posseggo un 250 honda e ci si porta meno roba.
Il motore forse.. ma visto che posseggo anche una moto di 750cc sono di parte.. per il resto niente da dire.