Le linee sono il massimo, il motore è un gran bel insieme di tecnologia ma la Mv non doveva inserire sul mercato una moto con dei gravi problemi di surriscaldamento. Avete diagnosticato che surriscalda molto ed allora inventatevi altri due radiatori laterali, montatela di serie una girante pompa acqua maggiorata perchè non è possibile che una moto prestigiosa possa avere queste problematiche. Poi, decalcomanie a volontà… è bello averne tanti ma non mettete in preventivo che un individuo possa cadere e dovrà farla riverniciare? Nel contesto peró, è una bellissima moto… da salotto😁
Sarà sempre una delle Signore più belle del mondo. Capace di far esprimere passione anche nella guida . A un vero intenditore, con lei, non manca niente .
Moto stupenda motore esagerato con un allungo fenomenale, dallo stile unico consiglio l'acquisto a chi desidera una moto unica.
frizione STM,scarichi racing ARROW in titanio ,varie parti in carbonio
Moto potentissima
motore e freni molto potenti,un po pesante nei cambi di direzione.Ottimo avantreno
Ci vorrebbe una carena un po più arieggiata e una pompa di raffreddamento maggiorata.
Moto semplicemente stupenda
Il motore scalda troppo
E' quasi da pista, però ho provato a fare qualche giretto in due e devo dire che è stavo piacevole anche per il passeggero.
L'unico difetto riscontrato è il cavalletto laterale.
Forse troppo corto, sembra sempre che ti debba cadere da un momento all'altro.
Tenuta di strada frenata potenza/erogazione motore.
Costo mantenimento costo ricambi e accessori.
E' una moto molto veloce potente e molto impegnativa da guidare per una persona poco esperta.
E' assai scomoda sui viaggi anche intorno hai 100km di distanza.
Moto super sportiva per veri appassionati, ultima serie di moto realizzate a mano e con canoni ingegnieristici di un certo livello.
Bisogna dedicarci cura, ed avere una certa esperienza nel guidarla poichè non ha un elettonica che riesce a gestire tanta potenza. Una volta entrati in sintonia con la potenza è adrenalina allo stato puro.