Meravigliosa compagna di viaggio
Bella brutale 989R in ottimo stato sia di ciclistica che di meccanica pronta per la nuova stagione primaverile e estate
È una moto assai divertente. Agile nel misto con un motore sempre pronto e con carattere nervoso e forte. A mio parere non è una moto per tutti. Richiede esperienza di guida.
Ciclisticamente è a dir poco perfetta grazie al telaio rigido,alle sospensioni con un ottima taratura ed un impianto frenante potente e molto modulabile,fa si che sia sul veloce che sullo stretto ha una stabilità e un agilità che rendono la guida davvero esaltante.
Il motore nonostante sia 4 cilindri già ai bassi regimi spinge forte e quando entra in coppia il motore diventa davvero esplosivo con un tiro notevole il tuttto con un suono esaltante....tuttavia bisogna tener ben presente che non ha elettronica! quindi bisogna andarci un po'cauti a spalancare il gas quando si esce da una piega.
Concludendo che dire..sicuramente è una moto spinta e come tale guidarla in montagna o in pista è fantastico tuttavia nel traffico o in città risulta poco piacevole, il motore è un po'nervoso e scalda,cosa che nella guida cittadina può dare un po'fastidio,ma nulla di drammatico.
Unica pecca è il freno posteriore... praticamente inesistente come efficacia.
Moto dalla ciclistica eccezionale per essere una naked, motore esuberante e gestibile in questa versione. Su strada si acquista subito un ottimo feeling, precisa e rapida nell'inserimento di curva. Soffre le strade aperte a causa della scarsa protezione dall'aria.
moto perfetta sia come motore che come carrozzeria. Sempre in garage , mai in pista. Gomme in mescola al 90 % leve e manopole Rizoma, batteria nuova, con consegna all'eventuale acquirente anche di quelle originali. Unico proprietario vende causa inutilizzo
opera d'arte
adrenalina
tutto
niente
Ottima moto, grandi prestazioni un vero gioiellino, cambio preciso.
Motore molto potente ed elastico. Sospensione da super sportiva. Molto divertente sul misto.
Scarsa protezione dall'aria. Non adatta alle persone di altezza superiore a mt. 1,75.
Ciclistica.
Impianto Elettrico.