Moto ottima e poco impegnativa, sia dal punto di vista economico ( bollo e assicurazione), che fisico, essendo il suo peso limitato a 177 kg. a secco. Si guida con facilità e la sella bassa permette a chiunque appoggi sicuri a terra. Se non si pretende di portarla in pista, e la si usa per quello che può fare con 30 cv, dà tantissima soddisfazione. Vibra da Guzzi ed è comodissima con il suo sellone.
Piacevole da guidare. Non stanca e consuma poco.
Nessuno per il genere di moto.
Bassi consumi, grande manegevolezza.
Motore difficile da regolare correttamente nella carburazione.
buon sound, molto economica (18-20 km/l), ottima tenuta di strada, ottima abitabilità, molto facile.
motore fiacco, spie non sempre veritiere (folle, riserva benzina),
mancanza vano sottosella.
Motore sempre efficiente.
Motore sempre efficiente.
Non muore mai, si mantiene veramente con poco.
Non muore mai, si mantiene veramente con poco.
molto maneggevole in città
molto maneggevole in città
Maneggevole, adatta sia alla città che alle gite fuoriporta, comodo, consuma poco.
Non scattante.
Facile da guidare, adatta per neopatentati e principianti, consumi bassissimi, costo di assicurazione e bollo basso.
Le luci di posizione e anabbaglianti sono poco luminose, si può ovviare cambiando la lampada e mettendone una allo iodio.