Moto artigianale unica nel suo genere, bellissima progressione di coppia e linearità della trasmissione cardanica.
Ormai entrata nella storia dell’aquila
Motore fantastico e telaio eccezionale
Solamente usandola si riesce a capire ed apprezzare questa stupenda e iconica moto
E' una moto storica, il valore stra aumentando nel tempo perchè ci sono pochi modelli. E' una passione, moto che da grande soddisfazione.
Un dinosauro che si muove in mezzo ad agili gazzelle con la leggerezza di un purosangue favolosa inebriante nella guida con un motore inesauribile che messo appunto da mani sapienti sa regalare emozioni vere. Moto non per tutti ma che sa appagare il pilota esperti.
Moto di particolari prestazioni, motore pronto e molto potente, adatta per una guida sportiva.. molto consigliata!
Essere un Daytona, una delle moto più belle mai costruite.
Se ti piace non ha difetti.
Eccellente motore, telaio rigoroso.
Abitabilità insufficiente per gli oltre 1,85m: le ginocchia interferiscono con i cilindri.
Freni, motore e telaio ottimi.
E' solamente una vecchia moto sportiva molto fascinosa.
Sportiva all'italiana sincera e gustosa da usare. ammiratissima da tutti i motociclisti.
Un po' duretta nello stretto causa l'interasse un po' lungo.
Tiro del motore da 3000 giri in su, stabilità sul veloce, freni potentissimi, longevità del motore, estetica non scontata e rivalutazione nel tempo.
Pesante alle basse velocità, richiede una guida di forza, vibrazioni avvertibili dopo parecchi km.