Moto bella da guidare senza grosse pretese ma divertente
instancabile vai dove vuoi.
Troppa plastica e assistenza compresa casa madre scarsa.
Motore robusto di facilissima manutenzione. Maneggevole nel traffico urbano e
comoda per viaggi di media percorrenza. Prodotto azzeccato soprattutto per neofiti,
tuttavia, grazie all'ottima ciclistica risulta divertente anche per i motociclisti più
smaliziati. Ottima coppia che permette l'uso meno frequente del cambio.
Mancano i cavalli, ma grazie alla progressione corposa sin dai bassi regimi permette
di non sfigurare nei confronti di moto più dotate. Necessita di qualche componente
aftermarket per spremere qualche cv in più.
Agile, leggera, divertente, nel traffico ha pochi avversari, come prima moto è l'ideale.
Molto agile e svelta in curva, si guida bene senza grande impegno. Comoda la sella e ottima la posizione di guida.
Qualcha cavallo in più non guasterebbe.
non consuma molto, è scattante e maneggevole
Non consuma molto, è scattante e maneggevole.
I freni ci fanno sul serio!!!!
Facile e molto maneggevole, divertente nel misto. Non mette mai in difficoltà è ideale per l'uso tutti i giorni ma anche i viaggi. Comoda la sella e buona la posizione di guida.
Qualcha cavallo in più non guasterebbe.
Motore poco potente ma molto fluido e ottimamanente trattabile, spinge sempre, facilità di guida, costi di gestione molto contenuti, linea piacevole, niente manutenzione al cardano, molto comoda anche per lunghi viaggi
ruota posteriore dal look poco aggressivo, finiture non sempre all'altezza, sospensione posteriore non sempre all'altezza
Comoda in citta', leggera e agile. Permette anche qualche gita in copia.
Comoda in citta', leggera e agile. Permette anche qualche gita in copia.
Motore manca di allungo
È comoda sia in città che su scorrimenti veloci, è maneggevole anche per chi non è altissimo/a.
Moto facile da guidare, adatta anche alle ragazze, molto elastica, comoda, frena bene. Ottima per il commuting e per i medi raggi. Il motore spinge forte già dai bassi regimi, iniezione molto regolare.
Sospesione anteriore carente, frizione carente in alcune situazioni.