Comodità elevata per viaggi con passeggero.
Qualche vibrazioni.
Grande stabilità, consumi contenuti, comodissima nei lunghi viaggi.
Assistenza non capillare.
Gran stradista, anche a pieno carico si viaggia per km. senza stancarsi sia al pilota che passeggero per comodità della sella che per le confortevoli sospensioni.
Autonomia elevata per consumi sobri in proporzione ai cc.e per serbatoio capiente.
Tenuta di strada e stabilità elevata, sia sul veloce che nei percorsi di montagna.
Frenata con ABS sempre sicura e all'altezza di ogni situazione.
Frizione a comando idraulico dolce e progressiva.
Cambio a 6 marce con innesti sicuri e veloci.
Trasmissione a cardano di nuova generazione di lunga manutenzione.
Pesante nei movimentarla da fermo.
Calore cilindri a bassa velocità e da fermo ai semafori nella stagione estiva.
Manegevolezza non ottimale in città tra il traffico.
Moto molto comoda e bilanciata, se la manutenzione è effettuata con cura, anche il motore non ha eccessive vibrazioni e riprende sempre da bassissimi regimi.
Frenata e stabilità molto valida anche senza ABS.
Costi contenuti dei tagliandi.
Cavalletto centrale posizionato un pò trooppo basso, peso da fermo, qualche volta si accende all'avvio, la spia del service, ma poi alla successiva accensione scompare.
Comodissima per due passeggeri e per percorrenze lunghe.
Può risultare pesante e con un motore non abbastanza potente per percorsi brevi e divertenti.
Moto gustosa anche quando si passeggia. pesa molto ma in movimento è facilissima. il motore Guzzi poi è una goduria.
Peso elevato, ma è sostanzialmente una moto da viaggio.
Comodissima, pratica, molto fluida.
Se fai turismo, non ci sono difetti.
costruita con cura durante la gestione Beggio, il motore è stato completamente riproggettato e il telaio è stato sviluppato dal reparto corse dell'Aprilia, quello che sviluppa le moto da superbike e GP1 per intenderci
ottima in tutti i sensi, tenuta di strada eccezionale, motore fluido e coppioso
l'ecletticità, è adatta sia per passeggiare che per fare buone pieghe nelle strade di montagna
sospensioni
Comoda ed instancabile viaggiatrice, ottima da guidare con alte velocità di crociera e vibrazioni mai fastidiose, anzi, piacevoli.
Ottimo telaio, veloce nei cambi di direzione, pieghe da urlo!!!
Eccezionale tenuta di strada,
consumi da scooter, oltre 22 km con un litro (non ci si crede).
Manovre sullo stretto, ha il baricentro alto, aumentano così le difficoltà delle manovre a bassa velocità.
Motore con ottima coppia ma manca l'allungo: telaio che strizza l'occhio alla guida sportiva e motore ottimo per la guida turistica (non si può avere tutto).
Moto eccezionale, in movimento è una bicicletta.
Affidabile, permette di togliersi qualche soddisfazione in montagna.
In autostrada permette medie da supertourer e non vedi l'ora di risalire per continuare il viaggio.
E' una Guzzi non ha difetti ha carattere!!!