Ottima moto, stabile e sincera. Adatta a viaggi e giri fuori porta. Da evitare in città causa peso e scarsa agilità.
Dopo percorso 220000 km la moto va benissimo. la vendo solamente perchè per me è diventata troppo pesante per la mia età. Devo precisare una cosa io ho lavorato con la Moto Guzzi dal 1979 al 2014, quindi alla moto e sempre stato fatto la dovuta assistenza. Quindi il mio giudizio è positivo al 99% .
Moto concreta e sincera adatta a un uso piuttosto ampio sia per l'uso quotidiano ma anche per il turismo a lungo raggio, molto comoda da soli e in due anche dopo molte ore di guida, sicura e divertente da guidare nel misto merito di un telaio sincero e neutro che non affatica. Il motore non potentissimo fa comunque il suo dovere egregiamente, trattabile con tanta coppia e dai consumi veramente bassi, frenata potente e modulabile nessun problema anche priva di ABS. Qualche problema all'impianto elettrico risolvibile con poche modifiche ormai note. Moto robusta e destinata a durare nel tempo con costi di manutenzione piuttosto bassi
Moto brillante agile con un motore pastoso e con coppia ai bassi con buon allungo sia per divertirsi che per viaggiare. Ottima frenata ABS sicuro in emergenza, consumi ridotti a medi regimi.
Moto affidabile fatto 136.000 , ne può fare altrettanti , buoni i consumi , un po’ pesante quando si invecchia , grande moto da viaggio anche abbastanza maneggievole
Riporto i voti già espressi sopra
Motore 7
Sospensioni 7
Freni 7
Impianto Elettrico 7
Assistenza 7
Moto molto confortevole per viaggiare un pò pesante nelle manovre da fermo per via del peso.
Facile e distensiva la guida. Motore affidabilissimo.
molto sorpreso dal motore 1200,dopo tre bmw gs 1200 e una hd 1200, forse il motore guzzi è quello che più mi soddisfa, sempre pronto, bel tiro sin dai bassi,se la tieni alla frusta non si tira indietro,a velocità di crociera supera i 20 km. litro.
Gran moto, un motore con coppia esuberante perfetta per lunghi viaggi e/o brevi gite con la situazione sempre sotto controllo.
Estetica, piacere di guida.
Gambe troppo piegate per gli over 180 cm.