Mezzo molto elastico, si presta sia all'uso quotidiano sia alle gite fuori porta, molto comodo anche se si viaggia in due, buona la protezione aerodinamica, diversi scomparti molto utili, e un vano sottosella molto capiente, velocità di punta davvero apprezzabile per la cilindrata, frenata ottima, buon assemblaggio delle parti plastiche, strumentazione ottima, gruppi ottici eccezionali.
Posizione specchietti retrovisori non comodi con scarsa veduta, inoltre ho riscontrato un usura eccessiva dei rulli del variatore.
Grande, comodo negli spostamenti. Ottima frenata, consumi bassissimi.
Grande, comodo negli spostamenti. Ottima frenata, consumi bassissimi.
Visibilità specchietti retrovisori.
Bassi consumi, affidabile su lunghi tratti.
Bassi consumi, affidabile su lunghi tratti.
Specchi retrovisori poco regolabili, sospensioni troppo rigide.
Grande posizione.
Grande posizione.
Motore Yamaha.
Motore Yamaha.
Tutta l'elettronica è Ducati, quindi scadente.
Economico (25 km/l) molto confortevole in coppia. adatto anche a lunghi viaggi.
Economico (25 km/l) molto confortevole in coppia. adatto anche a lunghi viaggi.
Autostrada.
Altissima maneggevolezza e stabilità.
Altissima maneggevolezza e stabilità.
Impianto elettrico inaffidabile.
Stabilità, comfort anche in due, aspetto accattivante.
Stabilità, comfort anche in due, aspetto accattivante.
Comodità direi quasi automobilistica, tenuta di strada nonostante le ruote piccole, ripresa da sportiva, look accattivante.
Assistenza precaria.
Dà l'idea della moto in pianura ma in salita il 125cc non è sufficiente.