Facile la compilazione, ben strutturato mi sono trovato bene, scorrevole ed intuitivo.
Moto affidabile, semplice, adatta a tutti, consumi al minimo della credibilità. Bella da impazzire.
La vespa Lml star 125 4t manuale é stata uno scooter che mi ha donato tantissime emozioni, col suo motore veramente affidabile, con consumi bassissimi e con il cambio originale delle vespe antiche che dona emozioni uniche mentre si viaggia da soli o con un passeggero.
Ho acquistato questa moto ormai 5 anni fa, attratto dal prezzo assai inferiore rispetto alla vespa 125 e dai bassi consumi dichiarati. Fin dai primi mesi ho avuto problemi al motore e il rivenditore non è stato mai disponibile (questo ovviamente non è imputabile alla star 125). Oltre ai problemi che ho avuto io al motore e al fatto che rimango a piedi due volte all'anno circa, (magari sono stato sfortunato ed ho acquistato una moto "nata di lunedì"), gli pneumatici che monta di serie sono molto pericolosi perché scadenti ed è facile cadere. La Star è comoda da guidare ma non è equilibrata: il manubrio tende a girare verso sinistra (non so se anche questo possa essere un difetto che ha la mia in particolare o che possano avere tutte), cosa che dopo un po' di tempo passato a guidare da un discreto fastidio nonché indolenzimento. Mi si presentano sempre problemi nel momento in cui ci sia da fare revisioni o tagliandi presso meccanici non LML perché ci sono difficoltà a reperire i pezzi di ricambio originali. Il contachilometri e l'indicatore della velocità hanno smesso di funzionare dopo i 7800 km. Io uso la Star per brevi tragitti di solito: 10/20 km. Non mi sento di poter affermare che tutte le Star siano sfortunate come la mia, probabilmente non è così, però mi sembra giusto raccontare ugualmente quanto mi è successo e continua a succedere.
Una icona tra gli scoote, anche se non marchiata Piaggio.
Old stile!!
Basso costo di percorrenza, si ha sempre una buona risposta grazie al freno a disco anteriore, comoda anche per andar a fare un giro al mare.
Sospensioni si induriscono quasi subito, il cicalino delle frecce è odiabile.
Consumi bassissimi, sembra che vada ad aria.
Plastiche e gommini non eccelsi.
Perfetta. Dopo 8 mesi ferma si è accesa con batteria.
Vibrazioni ma uno che acquista una lml lo fa per passeggio.
Costi di gestione e consumi molto bassi. Motore indistruttibile.
Sospensioni e freni.
Motore e meccanica sono semplici e per questo molto affidabili, è parsimoniosa nei consumi.
Stabilità in frenata.