Freni e strumentazione (molto completa), ottimo allungo, sottosella capiente.
Freni e strumentazione (molto completa), ottimo allungo, sottosella capiente.
Tappo olio motore di scarsa fattura.
Due freni a disco anzichè uno solo come negli altri 50ini; leggero e veloce; ottimo in mezzo al traffico; consumi bassissimi.
Accessoriato e agile, ottimi i freni.
Accessoriato e agile, ottimi i freni.
Sella comoda ma inclinata in avanti.
Motore veramente prestazionale, la meccanica è identica allo scooter ZX 50 tutt'ora prodotto dalla Honda, inoltre la frenata è sempre garantita dal disco sia anteriore che posteriore. I consumi sono veramente ridotti e il mantenimento è veramente esiguo.
Veloce.
Veloce.
E' uno scooter molto particolare poco capito ma che da ottime soddisfazioni. Io l'ho sempre usato in città ed a parte i consumi ridottissimi dà grande soddisfazioni in viaggio.