Ho guidato il Kymco People 125i 2016 per qualche anno e mi sono trovato molto bene. Lo scooter è comodo, agile in città, ben costruito e affidabile. Consumi contenuti (20–25 km/l) e buona ripresa per la cilindrata. Parabrezza e bauletto rendono l’uso quotidiano molto pratico. Consigliato a chi cerca un mezzo versatile e solido.
Gran mezzo ci ha portato sempre a casa senza mai un problema! Lo vendiamo solo perchè ora siamo in mezzo alla campagna!
Penso che questo motorino sia perfetto per la città. Non mi ha mai dato nessun tipo di problema.
Bene per chi è alle prime armi. Basso, facile da guidare, abbastanza morbido sul pavè. Ha uno spunto discreto per superare in città. Il parabrezza è un po' debole. Per il resto fa il suo dovere.
Scooter leggero, affidabile, bello esteticamente e molto parco nei consumi. Forse un pò di ripresa in più non guasterebbe ma comunque nel complesso, un ottimo scooter.
Ottimo scooter per fare esperienza, fantastico per la città, i consumi sono irrisori non male anche per la guida di coppia.
Scooter agile e comodo, consumi ridotti, buona capacità del vano sottosella incrementata dal bauletto a corredo. Migliorabile la protezione aria comunque buona grazie al parabrezza.