Scooter di sostanza. Questo mezzo è valido per spostamenti cittadini, ha una buona accelerazione, buona manovrabilita',non aspettatevi velocita' di punta esagerate e fatto per una guida tranquilla in sicurezza.
Buonissimo scotter, qualità prezzo, buona stabilità in strada, freni ottimi, ideale per tragitti non lunghi.
Acquistato perchè era l'unico che entrava nel gavone del camper, ha fatto bene il suo mestiere di trasportarci dal camper alla città e ritorno.
Ottimo motore. Si accende in un secondo. Fa i. 46 km litro. Ideale anche per passeggero che siede comodamente. Utile il bauletto e il parabrezza. Rapido in ripresa, disinvolto nella marcia. Un bel pezzo.
Ottimo da usare, maneggevole é comodo, non mi ha mai lasciato a piedi.
L'avevo preso usato, motore colato dopo 3000 km. Mi spiace perchè era un buon 2 ruote in un periodo economicamente compromesso. Di un'agilità paurosa e un motorino sempre pronto. Peccato perchè mi stavo divertendo. Pagato 400 euro, il venditore mi ha rimborsato 100 euro visto che è colato presto, Finito in Romania per altri 100 euros.
Prestazioni motore ottime le sospensioni sono pessime spesso vanno a fondo scala per il resto agevole e leggero.
Esteticamente accattivante, economico. Spese di gestione minime. Con un pieno si spendono circa 9 euro e si percorrono 140 km
Perfetto in città, agile e pochi consumi, veloce e dinamico, gradevole il disegno e lo stile, ottimo sotto sella e pianale per trasporto spesa!