Scooter versatile, buon motore, comodo e accessoriato, ottima la protezione dal vento e intemperie invernali.
Mi sono trovato bene per quello che ho potuto usarlo. Non mi ha mai abbandonato.
Scooter con ottimo spunto e grande affidabilità, perfetto per città e tragitti brevi, per gli spostamenti lunghi ed in autostrada.
Piuttosto comodo e grande maneggevolezza tra il traffico cittadino.
Spazio sottosella ampio, posizione degli specchietti retrovisori piuttosto "anomala" importante la chiusura elettricamente degli stessi in modo rapido per le situazioni di spostamenti in città.
Sono rimasto positivamente colpito principalmente dall'affidabilità e dalla poca manutenzione ordinaria.
Ottimo, affidabile, prestazioni davvero buone e consumi ridotti.
Si sta davvero comodi. Ok anche per lunghi viaggi in autostrada.
Scooter usato, ideale per la città, pedana piatta e vano sotto sella molto capienti.
Ideale per spostamenti casa/lavoro e tempo libero buona tenuta di strada frenata più che ottima.
Scooter affidabile e inarrestabile, buon riparo dalla pioggia. Ottimo anche per andare a far la spesa o portare a spasso il cane grazie alla sua pedana piatta e spaziosa.
Soddisfatto possessore da 12 anni con quasi 70.000 km.
Mostra solo i segni dell'uso quotidiano sulla plastica del retro scudo, per il resto è ancora un giovanotto.
Lo uso quotidianamente per recarmi al lavoro.
Fa ancora più di 26 km con un litro di benzina.
Grande motore che sembra non invecchiare mai (Devi però chiedergli quanto nelle sue possibilità senza fargli mancare l'olio).
Ero scettico sugli scooter in generale ma devo ammettere che e' stata una scelta giusta, per l'uso quotidiano e senza troppo impegno.
Comodo e maneggevole, adatto per le brevi escursioni, anche in due, senza chiedergli troppo.
Moto brillante e scattante optional all'altezza comodissima e maneggevole in città un po' troppe vibrazioni sulle ruote ad alte velocità.