Consumi bassissimi, motore scattante
Consumi bassissimi, motore scattante
Ottimo motore, consumo basso.
Ottimo motore, consumo basso.
Maneggevole nel traffico cittadino.
Maneggevole nel traffico cittadino.
Ottima per la città ripresa e velocità confortevoli scaldamani e bocchette aria calda per inverno consumi limitatissimi facile manovrabilità e stabilità buona strumentazione e illuminazione quadro e esterna.
Ammortizzatori limitati sullo sconnesso col secondo passeggero.
Eccezzionale in città buona ripresa e prestazioni ottima per consumi strumentazione buona riscaldamani e bocchette aria calda confortevoli manutenzione non impegnativa.
Sopensioni che lasciano a desiderare sullo sconnesso specie col secondo passeggero.
Buon motore.
Buon motore.
Sella scomoda, sospensioni rigide.
Estetica, affidabilità , precisione d'inserimento e uscita curve, potenza fari, consumi 35 Km/litro, orologio contagiri, riscaldamento mani-gambe.
Comfort su sconnesso, sostituzione candela difficoltosa, traboccamento refrigerante.
Ottimo rapporto consumi/prestazioni. Buona la maneggevolezza nel traffico e la comodità per il passeggero.
Sospensione anteriore un po' al limite se si viaggia in due su strada dissestata. Sul bagnato tende a bloccare col posteriore.
Compattezza nella guida e ottima illuminazione anteriore.
Compattezza nella guida e ottima illuminazione anteriore.
Vano sottosella singolo.