Agilità, leggerezza, motore pronto.
Scomodità (sella durissima), autonomia limitata.
Motore con grande coppia, estrema maneggevolezza.
Zero comfort.
Ciclistica impeccabile e super regolabile, motore spettacolare in città come in pista, agilità e stabilità nei curvoni, coppia che tende sempre ad alzare l'anteriore!
Negli spostamenti un po' prolungati (anche il semplice giretto sui colli in giornata) il culo soffre... Come consumi è altina (15km/l) a qualsiasi andatura. Vibrazioni, velocità di punta ridotta e poca protezione aerodinamica canoniche, tanto si sa che queste moto non sono fatte per questo...
Motore affidabilissimo, avviamento elett. e a pedalina, cambio perfetto, freni ottimi.
Agilita maneggevolezza peso ridotto .
Vibrazioni.
Erogazione motore, divertentissima su strade piene di curve o tornanti, tenuta di strada strepitosa.
Vibrazioni, capacita serbatoio, illuminazione scadente.
Un bel motore, potente e scattante.
Pochi...
Moto stupenda.
Forse il passeggero e' un po' scomodo.
Manegevolezza da paura, motore potente, freni piu' che eccellenti.
Non adatta per lunghi tratti, scarsa automia, ma e' il bello dei motard.
Moto estremamente divertente in strada con curve maneggievole anche per i più inesperti.motore straordinario grande potenza ed affidabilità ottimi i freni !!accensione anche elettrica non solo pedivella.
Moto estremamente divertente in strada con curve maneggievole anche per i più inesperti. Motore straordinario grande potenza ed affidabilità ottimi i freni !!accensione anche elettrica non solo pedivella.
Quasi priva di strumentazione elettronica,è scomoda sui lunghi percorsi dritti es.(autostrada).