Cattiva, grinta da vendere.
Qualche vibrazione di troppo.
Motore potente e pronto fin dai bassi regimi, molto cattivo, ciclistica sincera ed efficace, e soprattutto moto leggerissima, agilissima e divertentissima!
Motore a volte non facilmente gestibile da motociclisti inesperti, impianto elettrico (ed anche avviamento elettrico) deboli.
Moto divertente, Motore reattivo, Molto Maneggevole.
Vibrazioni Monocilidro.
Un motore veramente performante.
Troppe vibrazioni, ma è il suo stile.
Come tutti i ktm i materiali sono migliorabili .
La ciclistica è ottima, il motore potrebbe spingere di più . Freno assolutamente top categoria .
Guidabilita , leggerezza, rivendibilita.
Adatta solo a percorsi urbani ed extraurbani, no autostrade e trasferimenti più lunghi di 100 km.
Gran motore con ottimo tiro ai bassi regimi. con pochi accorgimenti diventa un vero bombardone.
Freni e assetto migliorabili per l'utilizzo motard scomoda su tratti anche medi e inutilizzabili in due.
Motore affidabilissimo e costi di manutenzione ridottissimi rispetto ai soliti motard!
Affidabile e adatta per qualsiasi persona da quella piu giovane a quella meno e per qualsiasi impiego sia per gite in montagna,sia per il traffico cittadino(molto agile),sia per i piu appassionati che intendono sfruttare a pieno in pista la potenza che è in grado di erogare questa moto.
In questi anni non ho riscontrato particolari difetti legati alla ciclistica;non particolarmente comoda nei lunghi viaggi in autostrada come del resto ogni moto supermotard o naked.
Potente e divertente. una vera funbike. è strafiga e anche tu diventi uno strafigo su di lei!
Una vera funbike, no viaggi, no spostamenti lunghi, vibra, è scomoda.
Moto eccezionale! un gran tiro ai bassi tipico del motore monocilindrico. E' divertente, agile fra le curve e ha un sound favoloso con scarichi aftermarket (non per forza akra!)
I freni sono un po' spugnosi e l'autonomia è ridotta, solo 120 km con un pieno!!