Molto molto buono il motore con manutenzione bassissima e una robusta erogazione ai bassi medi regimi...ci si diverte molto ma si affrontano anche discrete trasferte (350km) senza avere paranoie sullo stress del motore. Indistruttibile.
Sinceramente direi nessuno....forse il peso.
Moto con 23000 km di telaio...tutto il resto è stato riportato a nuovo e perfettamente marciane.
Ci ho lavorato e speso tanto e divertito poco!
Molto aggressiva come ci si aspetta da un monocilindrico.
La leggerezza che ha in confronto alle stradali e il baricentro molto alto permettono di affrontare tornanti e curve strette con fluidità e rapidità. Ottima moto per le zone montane e impervie.
Brusca e poco maneggevole ai bassi regimi, sconsigliata per la città e per le strade lunghe e dritte.
E' un moto per divertirsi, non per i viaggi di coppia.
tutti
vibrazioni
prestazioni , estetica
delicata
Leggera, facile manutenzione molto divertente costi di gestione bassi e moto robusta.
Molto scomoda, vibra abbastanza.
Motore spettacolare.
Vibrazioni sui lunghi viaggi.
Motore potente, ottima coppia, freni Brembo oro sempre presenti, ottima ciclistica e sospensioni all'altezza. Moto che porta a correre, molto maneggevole ideale per curve in montagna.
Vibrazioni ma ci si abitua e ci si passa sopra volentieri per il divertimento che dà la moto.
Moto molto molto divertente, agile nel traffico perfetta per fare gite corte.
Per viaggi lunghi un po' troppe vibrazioni ma è il prezzo da pagare per avere un monocilindro molto divertente.
Maneggevolezza, divertente, ottima coppia sul motore.
Un disco solo per il freno anteriore.