Una moto da competizione con targa e Fanali motore Iper reattivo una moto veramente Ready To Race.
Ciclistica maneggevole
Ottima moto, brillante e potente non per nulla utilizzata come base per le competizioni.
Motard bombardone a carburatore, motore potente e richiede poca manutenzione. non adatto a città, dà il meglio di sè nel misto stretto
Ottima moto divertente e facile da guidare potente bella affidabile consuma poco ciclistica perfetta
Moto da Paura , assetto incredibile e motore potentissimo !!!!
Motore robusto.
Peso importante.
Motore potente, sospensioni impianto frenante e ciclistica molto buoni moto divertente, molto maneggievole e idelale per uscite in montagna e off-road leggero.
Vibrazioni, sella dura, sconsigliatissima per lunghi viaggi ma non sono difetti ma caratteristiche d'altronde è un motard se uno vuole viaggiare prende un adventure 950....
Leggera, potente, divertentissima nel misto stretto.
Ha tutti i difetti tipici del monocilindrico, ovviamente.
Motore pronto e reattivo, ciclistica ottima e molto regolabile. Agile nello stretto e, per essere un motard, stabile sul veloce. Mai guidato una moto così divertente.
Sella dura, ma se si è da soli e ci si può muovere sulla sella e alzarsi, si resiste (ci ho fatto anche 600 km in un giorno) e vibrazioni sopra i 100 km/h (migliorate cambiando scarico). E' una moto da usare da soli.
Molto leggera, agile potente, facile manutenzione componenetistica di qualità.
Molto scomoda.