Molto divertente sia per uso quotidiano che per pista.
Troppe vibrazioni.
Motore, sospensioni, guida e ciclistica!
Vibrazioni.
Affidabilità e manutenzione ridotta.
Il motore è un pò pigro.
Divertente, facile e potente.
Vibra un po' ma è un mono, cosa pretendete?
Ottima su tutti i percorsi.
Pesante per la guida esasperata.
poca manutenzione,tagliandi lunghi (ogni 5000km),ottima moto per chi cerca una moto da strada con cui divertirsi anche,senza spenderci troppi soldi di manutenzione come per le moto racing;se si vuole si puo fare anche tragitti lunghi a differenza delle moto racing.ottimo il sistema elettrico di avviamento,pesa di piu ma si risparmia fatica per accenderla
Poca manutenzione, tagliandi lunghi (ogni 5000km), ottima moto per chi cerca una moto da strada con cui divertirsi anche, senza spenderci troppi soldi di manutenzione come per le moto racing; se si vuole si puo fare anche tragitti lunghi a differenza delle moto racing. ottimo il sistema elettrico di avviamento, pesa di piu ma si risparmia fatica per accenderla.
Premetto che ho sempre avuto moto ktm da enduro: l'LC4 pesa un po troppo rispetto alle racing, mura un po presto agli alti,pero come dicevo questo non è un motore da gara ed è un ottimo compromesso tra divertirsi e spendere poco di manutenzione.
La moto ha uno spunto e un'agilità da fare invidia a qualunque giapponese monocilindrica, la sua forza è il peso contenuto e la grande agilità soprattutto nel traffico cittadino, le sospensioni sono ottime per ettutire egregiamente buche e pavè classici delle nostre città.
Poco pratica per viaggi lunghi, le vibrazioni a lungo andare si fanno sentire, come il rumore che agli alti giri delle percorrenze autostradali si fa più evidente, il riparo dall'aria è scarso, ma questa è una normale caratteristica di qualunque motard.
Ottima in città e nelle strade piene di curve e rotonde. Ottima tenuta di strada, motore aggressivo e scattante da subito. Molto leggera e maneggevole. Puro divertimento.
Dopo i 120 Km/h inizia a sbacchettare, sella poco imbottita. L'accensione a pedivella a sinistra è un po' scomoda ma alla fine si riesce sempre ad accenderla.
Sella troppo dura.
Manegevolezza nel traffico e grande allungo.
Manegevolezza nel traffico e grande allungo.
Sella un po dura.