Moto d'altri tempi con la quale i non più giovani possono rivivere sensazioni antiche. Motore entusiasmante, rumori e profumi inebrianti. La tecnica di guida è cambiata, ma nelle mani giuste, dà ancora filo da torcere alle enduro attuali. Manutenzione facile da gestire e ricambi disponibili. Solo una cosa manca: il tastino magico della messa in moto, purtroppo non si può avere tutto...
Una bomba di altri tempi.. Moto ancora divertente, ultima KTM ad aria una vera rarità.. facile manutenzione e buona ciclistica, ovviamente rapportata agli anni che ha.
Il KTM 250 è una vera moto da enduro anni 70. Un motore con una coppia ad un' alto numero di giri. Una buona regolazione degli ammortizzatori posteriori, ed un peso che non supera I 100 Kg.
Ottima moto per divertirsi nel fuoristrada amatoriale. Tra poco anche idoneo a gare di moto d'epoce nel gruppo 5
Motore elastico e docile e, quando si vuole, con una buona potenza erogata
Frenata pronta grazie ai 2 dischi e ottimo mono ammortizzatore e forcelle disassate
Divertente e semplice da usare
La moto è in condizioni molto buone, conservata, il motore è stato sbancato a dicembre ed internamente è perfetto. Sono state sostituite preventivamente tutte le parti di possibile usura.
Le gomme originarie sono state sostituite(perché indurite) con gomme nuove Pirelli.
La moto è revisionata e circolante.
Motore con tanta coppia, ottima anche su strade asfaltate, affidabile.
Altezza totale, allungo motore scarso, pesante per un 250.
Potente e affidabile.
Freno anteriore poco aggrassivo.
Motore potente ma di facile utilizzo, valida anche per trasferimenti su asfalto, avviamento pronto.
Finiture migliorabili, troppo alta e un pò pesante rispetto alle giap.
Maneggevolezza, grande motore, frenata.
Disagio di dover fare miscela ovviamente è un 2 tempi.
Ottimo motore, un 2 tempi con un gran allungo e tutto sommato con consumi contenuti (per il tipo di moto).
Con un motore simile ogni volta che si passa su strada si rischia la patente.