Potenza e grandissima maneggevolezza.
Scomoda per lunghi viaggi.
Potenza, scatto bruciante, maneggevolezza. divertimento al 100%.
Potenza, scatto bruciante, maneggevolezza. divertimento al 100%.
Sella un po' dura, protezione dal vento.
E'la moto più divertente che abbia mai avuto e non solo per il giretto "fuori porta" ma anche per qualche viaggetto (es. Verona-Trapani-Verona); e ne ho avute ben trentadue di cui ben 7 BMW. P.S. Non ho mai avuto problemi.
Consuma parecchio, in città scalda e strappa.
Motore, ciclistica, freni.
Motore, ciclistica, freni.
Ti porta a superare i tuoi limiti.
versatile, bene x giro con ragazza, ottima per divertirsi, comunque per esperti
Versatile, bene x giro con ragazza, ottima per divertirsi, comunque per esperti.
motore esuberante e divertente per esperti se si vuole sfruttare tutta la moto
Motore esuberante e divertente per esperti se si vuole sfruttare tutta la moto.
Una Meraviglia di Motore,Molto veloce a facile da guidare..Ve la consiglio caldamente....
Non avere una ragazza....
moto fantastica gran motore sempre pieno pronta all'acceleratore, ottime sospensioni e freni
Moto fantastica gran motore sempre pieno pronta all'acceleratore, ottime sospensioni e freni,
molto agile e potente, velocissima nei cambi di traiettoria, motore sempre pronto e corposo.