Grande moto perfetta per gare enduro super vincente
Bisogna fare modifica allo scarico due in uno
Una vera moto ignorante, sotto tutti i punti di vista, veloce, fisica, divertente... che sa dare emozioni forti.
Se la provi ti innamori. Ne sono rimaste poche in circolazione delle 3000 prodotte da Ktm , se originale ne vale certamente la pena.
Moto perfetta per andarci a spasso come andarci a fare sterrato divertendosi al 100%, l'ultimo bicilindrico a carburatori KTM, fascino e prestazioni al top.
La migliore moto che ho mai avuto , da fuoristrada e da 180 km/h in autostrada , sa fare tutto.
Semplice tecnologia che si puo sistemare da soli senza computer
Moto unica e fantastica. Un cavallo da saper domare, impostazione racing. Opportunamente accessoriata è la moto totale.
Divertentissima! Gran motore, lineare e potente ottima moto per tutto... Dal fuoristrada più estremo al lungo viaggio (se accessoriata).
E una moto fantastica, una vera belva, docile e sorniona finché si vuole, favolosa quando si apre il gas...ci sono moto senz'altro più potenti ma aldilà dei cavalli, ci si rende conto di salire su di una moto particolare ed unica, l'unica pecca sono i freni che per un utilizzo stradale non sono rapportati alla potenza del motore.
A malinquore sono costretto a vendere la moto più divertente che abbia mai avuto. Versatilità totale ed emozioni di guida infinite.
materiali speciali: acciaio speciale telaio, il resto magnesio, alluminio, titanio e carbonio
Il massimo esistente nell'enduro
la sensazione di guida
la psizione del regolatore di tensione