Maneggevolezza.
Coppia ai regimi alti del mono.
Motore molto potente x un mono, grande allungo.
molto più sfruttabile in strada dei normali motard specialistici.
comoda anche per gite medio lunghe (200-300km).
manutenzione mooooolto minore rispetto ad un "vero" motard.
consumo ridottissimo, circa 18kml
Non è un motard specialistico quindi non è adatta alla pista.
come tutti i mono mangia gomme (3000-3500km).
Il miglior motore monocilidrico della categoria, allungo inarrivabile dagli altri mono, pinza radiale brembo, manegevolezza incredibile, vibra poco.
Non adatta per lunghe percorrenze o viaggi in due, odia l'autostrada.
Gran coppia e spinta anche ai bassi regimi, ciclistica sopraffina, molto stabile anche nel veloce.
Un po' troppo pesante.
Potenza, affidabilità, ottimo l'impianto frenante e le sospensioni. Comodo anche per viaggi superiori ai 400 km.
A bassa giri "strappa".
maneggevolezza potenza affidabilità
Maneggevolezza potenza affidabilità.
Sella dura, vibrazioni ai bassi regimi.
Rifiniture di pregio, potenza incredibile del motore, fruibilità, frenata.
Rifiniture di pregio, potenza incredibile del motore, fruibilità, frenata.
frizione antisaltellamento di serie....maneggevolezza..motore...inserimento in curva
Frizione antisaltellamento di serie....maneggevolezza..motore...inserimento in curva.
considerando la cilindrata e la tipologia di moto sia difene bene sia nella gitarella fuori porta che in pista, con le dovute modifiche. gran telaio, grande componentistica, gran moto.
Considerando la cilindrata e la tipologia di moto sia difene bene sia nella gitarella fuori porta che in pista, con le dovute modifiche. Gran telaio, grande componentistica, gran moto.
I limiti classici imposti dal monocilindrico nel caso si desideri chiederle di più come raggio d' utilizzo.
Gran motore, sospensioni perfette, ottima guidabilità, divertentissima.
Gran motore, sospensioni perfette, ottima guidabilità, divertentissima.
Rapporti troppo lunghi.