Moto ottima per iniziare, adatta a bimbi dai 6 anni i su. Motore eccezionale.
Ottima per iniziare, non c'è bisogno di molte parole, ottima moto, unico difetto la valvola di scarico ogni tanto si rompe.
Moto veramente potente e facile da utilizzare. E' la moto perfetta per i ragazzi che vogliono avvicinarsi al mondo del cross e dell'enduro
Moto da minicross eccezionale, ad esclusione della valvola scarico che ogni tanto lascia a piedi!!
Moto brillante, molto potente.. un bel cavallo per i nostri ragazzi che aspirano a crescere nel motocross.
Moto eccellente per imparare ma anche per approcciare alle gare! Molto facile da utilizzare, ha una erogazione lineare che permette di divertirsi anche ai neofiti. Prendendo confidenza ed osando di più la moto è potente e reattiva. Fino a quando il bambino non "spinge" la moto tende a bruciare la candela, in particolar modo utilizzando la candela originale adatta ud una guida esperta. Io ho ovviato al problema utilizzando una candela più morbida (NGK CR7HSA). Con questa soluzione la candela fa anche 10 ore. Ovviamente quando il bambino inizia a far correre la moto si deve tornare alla candela d'origine onde evitare danneggiamenti al pistone. Quando il ragazzino inizia a prendere almeno il 50% del potenziale la candela originale non da più problemi.
Moto super consigliata!
L'ideale per iniziare l'attività fuoristrada. Moto in piccolo efficiente e prestazionale come quella per i grandi. I punti di forza, l'affidabilità, la guidabilità e le prestazioni. Permette anche nella configurazione di serie di prendere parte alle competizioni e fare parte dei vertici della classifica. Modello molto diffuso, quindi facile ed economico l'acquisto di ricambi e nessuna difficoltà con l'assistenza.
Prima moto per mio figlio che lo ha aiutato nella guida sicura e precisa, la moto è gestibile e facile da usare per chi deve imparare, allo stesso tempo pronta per essere usata in qualsiasi situazione anche di gara. Ricordate che la sicurezza per i figli è sempre al primo posto e risparmiare su questi mezzi non lo consiglio a nessuno, non sono giocattoli ma vere moto.
Moto molto bella, con un motore fantastico, freni ottimi e sospensioni eccellenti e moto bellissima.