Recensioni KTM 640 Duke

7 / 10

Assistenza

7 / 10

56 Recensioni su KTM 640 Duke

Pareri e opinioni su KTM 640 Duke: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 5 novembre 2003, 15:09

KTM 640 Duke II (2002)

8 / 10

Estrema potenza, versatilità, maneggevolezza, componentistica di pregio, robusta e affidabile, assolutamente divertente.
    Vibrazioni, filo della frizione delicato, cerchi in lega non adatti al tipo di moto.

• 28 agosto 2003, 21:23

KTM 640 Duke II (2001)

8 / 10

scattante velocissima nel misto, leggera, adatta per chi vuole scoprire un'altro modo di guidare la moto.
    Scattante velocissima nel misto, leggera, adatta per chi vuole scoprire un'altro modo di guidare la moto.
    Non è proprio adatta a viaggi lunghissimi perchè è monocilindrica e si sentono le vibrazioni.

massimo.ottoni
  • 22 marzo 2003, 10:15

KTM 640 Duke II (2001)

8 / 10

moto molto divertente nel misto,potente e veloce dopo i 4000 giri,leggera con freni brembo a 4pistoncini, forcella rovesciata sospensioni regolabili in altezza e compressione,sia davanti che dietro ciclistica ottima,con un look davvero originale
    Moto molto divertente nel misto, potente e veloce dopo i 4000 giri, leggera con freni brembo a 4pistoncini, forcella rovesciata sospensioni regolabili in altezza e compressione, sia davanti che dietro ciclistica ottima, con un look davvero originale.
    C'e il rischio di cambiare la ruota posteriore anche due volte l'anno, non raggiunge il suo potenziale in autostrada(175km), difficile andarci piano nel misto.

massimo.ottoni
  • 30 novembre 2002, 19:51

KTM 640 Duke II (2002)

8 / 10

Molto divertente e potentissima.
    Molto divertente e potentissima.
    Faticosa nei lunghi trasferimenti.

• 13 febbraio 2002, 17:41

KTM 640 Duke II a.e. (2000 - 01)

8 / 10

Agile, ciclistica intuitiva, avviamento elettrico. Ottima per città e montagna.
    Agile, ciclistica intuitiva, avviamento elettrico. Ottima per città e montagna.
    Classiche vibrazioni di un monoclindrico.

• 22 settembre 2001, 17:36

KTM 640 Duke II a.e. (2000 - 01)

9 / 10

Moto cattiva, veramente aggressiva, bisogna pilotarla con decisione per divertirsi alla grande.
    Comando frizione troppo crossistico, delicatezza del motore a freddo.

Impianto elettrico 10
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione