Potenza e manovrabilità.
Potenza e manovrabilità.
Prezzo d'acquisto.
Potentissima.
Potentissima.
La reggina delle enduro cross meccanica indistruttibile adatta ad ogni tipo di percorso dalle mulattiere alla pista un po meno in città, malgrado la sua eccessiva potenza.
Moto non adatta a tutti, molte vibrazioni in sella non adatta per lunghi viaggi, troppo potente come tutte le enduro lasciano molto a desiderare i freni.
Moto che sebbene sia un mezzo da competizione è estremamente affidabile.
Moto che sebbene sia un mezzo da competizione è estremamente affidabile.
Fuori strada è leggera e maneggevole come un cross puro con la potenza di un 4T 500cc KTM. Nella versione motard è strabiliante per la potenza scaricata sull'asfalto, maneggevolissima e ha una linea agressivissima.
Consuma un po', serbatoio piccolo per la versione stradale, non è un problema invece fuori strada.
Motore ultra potente, che non si riesce a sfruttare tutto se non da un super manico, quindi la meccanica non è sfruttata.
Nonostante la cilindrata è divertente anche per piloti meno esperti.
Nonostante la cilindrata è divertente anche per piloti meno esperti.
Motore perfetto, sospensioni come da gara.
Motore perfetto, sospensioni come da gara.
Maneggevole , potente , bilanciata.
Maneggevole, potente, bilanciata.
Serve allenamento ed esperienza.
Le sospensioni con qualche piccolo lavoretto funzionano veramente bene.
Le sospensioni con qualche piccolo lavoretto funzionano veramente bene.