Moto perfetta,utilizzabile e godibile in fettucciato, su strade bianche e anche in pista.
Divertente e leggera con la potenza giusta
Miglior 125 in assoluto, sia uso pista che uso strada, necessita di molta manutenzione.
Moto molto bella per i ragazzi tra 16 e 20 anni, perfetta per la loro età perchè è veloce e divertente ma serve un certo fisico... :)
Unico difetto impianto elettrico mancante e quindi ho dovuto farlo inserire da VM RACING (Verona).
Uno degli ultimi KTM 125 omologato....ottima moto , molto robusta. Motore se fatto cantare impressionante, sound coinvolgente. Ciclistica classica, da KTM.
Se cerchi una moto potente ed incredibilmente sfruttabile in Enduro, nonostante il motore provenga dal mondo esasperato del cross, allora la XC-W è la versione che fa per te. Peccato che le sospensioni originali debbano sempre essere rivisitate per farle funzionare bene.
Moto perfetta per iniziare la tua passione. Ideale per un sedicenne che vuole impara bene ad andare in moto e per verificare e proprie abilità motoristiche.
Moto perfetta, necessita della normale manutenzione essendo una moto da competizione ma fatto questo il resto sono solo soddisfazioni.
La migliore moto 125 nel mercato gia proto gara motore potente impianto frenante al top sospensioni da rivedere ma gia buone
Non ho potuto testare più di tanto la moto in quanto è stata adoperata pochissimo per poi passare a cilindrata superiore, ma per quello che ho potuto constatare è un missile .
Moto eccezionale