Spettacololare.
Moto perfetta e divertente, la consiglio vivamente.
Ha un motore molto ponte te per un peso di 87 kg. A parer mio è la moto più leggera, potente e divertente che ci sia, sembra una bicicletta.
Moto eccellente già da originale, non ho avuto problemi di affidabilità. Con una buona marmitta è veramente performante, io la consiglio e la ricomprerei.
LA MOTO VA VERAMENTE BENE GIA' COME ESCE ORIGINALE FIGURATEVI CON UN 150 CC ED ESPANSIONE MESSICO. E' UNA BOMBA.
Moto perfetta sia per chi vuole divertirsi sia per chi vuole gareggiare ad alto livello. Il motore è senza eguali nella sua categoria per potenza e facilità di utilizzo.
Ottima moto. Facile da guidare e ben equilibrata adatta a tutti. Io da amatore mi sono trovato molto bene.
Motore potente e gestibile, telaio fantastico e componentistica di alta qualità
Moto perfetta sia di motore che di ciclistica ... il motore va che è una meraviglia e aggressiva quando serve... i freni ottimi , sospensioni secondo me un po rigide però nient'altro da dire la consiglio a tutti coloro ce hanno già avuto esperienza nel campo da cross e sia chi é alle prime armi.
Vendo oh sacambio con ktm sx 125 del 2014 con differenza mandare foto al 3455671045
Ottima moto... Bel motore e super maneggevole... Freni ben proporzionati...
Moto ottima, buona tenuta di pista , leggera, potente, il pilota la "domina" ,risponde benissimo in curva . Ktm sempre al top!