Moto con un gran motore, tanta coppia per dimenticarsi il cambio, comoda per viaggiare anche in coppia, il massimo in fatto di frenata per una moto senza abs, ottima ciclistica, la moto che non invecchia. Sulla rivista BIELLE ROVENTI è stata definita "LA MOTO"!!!
Motore eccezionale, tiro da bicilindrico, comoda per viaggi ma cattiva quando serve.
Peso e protezione aerodinamica, consumi.
Motore Fantastico ad infinito, regala grandi soddisfazioni e dal fascino intamontabile Retrò.
si può guidare anche sempre in 5 ed ha una consistenza massiccia, da turistica ben piantata.
costo di utilizzo, peso elevato, trsmissione finale rumorosa nelle forti sollecitazioni.
Ottima coppia anche a bassi regimi, passeggero comodissimo, prestazioni da sportiva quandi si guida soli, eterna.
Consumi sopra i 160km orari, un po' rigida in città.
Coppia stratosferica e buona maneggevolezza nonostante la mole.
Ideale per viaggi, comodissima.
Coppia stratosferica e buona maneggevolezza nonostante la mole.
Ideale per viaggi, comodissima.
Peso elevato.
Motore.
Motore.
Difficoltà a curvare.
Ottima stabilità, eccellente per i viaggi, passeggero comodo.
Ottima stabilità, eccellente per i viaggi, passeggero comodo.
Non esiste il cavalletto centrale, serbatoio poco capiente.
Ottima guidabilità sul misto ma anche in città, notevole coppia e allungo, adatta anche al viaggio.
Coppia mostruosa, potenza più che sufficiente, ottima per tutti gli usi.
Coppia mostruosa, potenza più che sufficiente, ottima per tutti gli usi.
Peso un pò elevato.