Recensioni Kawasaki VN 1600

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

12 Recensioni su Kawasaki VN 1600

Pareri e opinioni su Kawasaki VN 1600: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 17 settembre 2024, 14:58

9 / 10

Credo che come moto custom sia una delle più complete, maneggevole, comoda e con un gran motore, ovviamente, visto l'anno di costruzione mancano gli ABS, se no sarebbe perfetta.

Freni 8
    Impianto elettrico 8
    orsetti.francesco
  • 30 agosto 2024, 14:17

10 / 10

In tutti questi anni di possesso non mi ha mi dato alcun problema. Solo tagliandi e pneumatici.

Sospensioni 10
    kvn1600_4304199948
  • 14 marzo 2024, 20:55

9 / 10

La vn1600 è una regina della strada che ti regala viaggi e sensazioni degne di un cavallo di razza.
    Il suo peso si sente poco grazie al baricentro basso e ai pesi ben distribuiti.

Motore 9
    capocuoco8887
  • 3 settembre 2022, 20:32

9 / 10

Forse la miglior custom touring che esista, conosco personalmente molti possessori di Harley i quali riconoscono la superiorità meccanica e tecnica della Kawasaki.
    I consumi sono nella media dei touring, ovviamente scordatevi i 20km a lt, se qualcuno vi dice che consuma così poco non credetegli, è in media con le altre.
    Sicuramente guadagna molto in comfort in quanto la sella è paragonabile ad un divano due posti di quanto è grande e soffice.
    Ovviamente è un custom, fare percorsi impervi quali il passo dello Stelvio può risultare molto arduo, ma ho visto gente piegare fino a strusciare le valigie, alla fine con la dovuta esperienza vi porta ovunque.

Sospensioni 7
    nicoladunk_gmail.com
  • Kawasaki VN 1600 Classic Tourer

16 giugno 2020, 13:11

9 / 10

moto adatta ai lunghi viaggi anche in coppia, posizione comoda, parabrezza perfetto per la protezione dall'aria e gran motore.

Motore 9
    leonardo.giacomobello
  • Kawasaki vn1600

6 settembre 2017, 12:13

9 / 10

Moto stupenda con motore e coppia esagerata ottimo confort di guida e consumi contenuti per la categoria.

Freni 8
    Assistenza 8
    renato1967
  • 13 gennaio 2015, 10:38

8 / 10

A parlare dei pregi del VN non sarei obiettivo perchè sono sempre stato innamorato di questa moto. E' un custom col motore grosso e tanta coppia ai bassi (ma questo come tutte le moto di questa cilindrata). Per chi vuole avvicinarsi al mondo custom ma non ha i soldi per un Harley questa è un ottima scelta, soprattutto per l'affidabilità che è giapponese. E' una moto che si compra col cuore, grossi difetti non ne ha. I consumi magari non è la cosa migliore di questo mezzo ma dopotutto per portare a spasso 400 kg... Se vi piace prendetela!!
    Le moto NON hanno difetti. Come le donne, ognuno ama il carattere della sua con i propri difetti. Dato che io sono innamorato di questo modello non ne vedo, se poi i consumi un pò alti sono un "difetto" comprate una Honda NC750 e farete 30 km con un litro :-)

Freni 7
    Simone.Colonna
  • 16 giugno 2013, 18:03

Kawasaki VN 1600 Mean Streak

Ciclistica, freni, estetica.
    Il motore meriterebbe qualche cavallo in più.

Billo12
  • 15 ottobre 2012, 16:04

Kawasaki VN 1600 Mean Streak

9 / 10

Ottimo motore, moto confortevole sopprattutto nei lunghi viaggi e su strade primarie.
    Pesante da portare nel misto con curve a ripetizione e strette.

giovanni.panero
  • 8 ottobre 2012, 22:05

9 / 10

Comodissima ed agile una volta in movimento.
    Pesante da ferma.

Assistenza 8
    Assente
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 1 di 2