era più potente delle xr e tt ma un filo pesante però molto affidabile.
Molto robusta, motore molto potente.
Su sterrato veloce e' divertentissima e molto stabile, un po' pesante nello stretto. Sul viscido bisogna saperci fare ma il motorone cava di impaccio in molte situazioni.
La potenza e la robustezza.
Serbatio piu' piccolo.
Motore affidabile con manutenzione dilazionata,
doppio albero a cams e raffreddamento a liquido,
forcelle steli rovesciati.
No principianti,
altezza notevole.
Un motore infinito e affidabilissimo.
L' avviamento elettrico la renderebbe meno difficile in alcune situazioni.
motore splendido, telaio idem, freni buoni, moto leggera e molto piacevole, sia in motard che in enduro.
Motore splendido, telaio idem, freni buoni, moto leggera e molto piacevole, sia in motard che in enduro.
Strumentazione modesta, troppo modesta. Sella dura per lunghi tragitti.
ottima moto affidabilissima.stabile sul veloce, avantreno molto efficiente e sensibile a regolazioni standard. parte con una semplice pedalata. serbatoio da rally africano molto capiente.
Ottima moto affidabilissima.stabile sul veloce, avantreno molto efficiente e sensibile a regolazioni standard. parte con una semplice pedalata. serbatoio da rally africano molto capiente.
Motore potente, ottima affidabilità, non si ferma mai.
Motore potente, ottima affidabilità, non si ferma mai.
Buona guidabilità.
Buona guidabilità.
Freni scarsi, peso.
Moto versatile,con grande potenza e ottima manegevolezza sia in strada che fuoristrada.
Manca l'accensione elettrica.."come su tutte le moto da enduro che si rispettino..."
Il motore e la ciclistica sono veramente performanti.
Il motore e la ciclistica sono veramente performanti.
L'inpianto frenante anteriore a volte non e' efficaccissimo, la strumentazione e' scarsa e se avesse qualche chilo di meno non sarebbe male.