La moto è molto potente, l'utente deve essere abbastanza esperto, motore affidabilissimo, consuma poco.
Buona distribuzione dei pesi, massa volanica aumentata rispetto alla versione cross da cui proviene, il che comporta un allungo maggiore e una sicura risposta ai bassi.Frizione a tiro verticale morbida come fosse una idraulica.
La moto é una favola, in mulattiera la si puo' usare tranquillamente a bassi regimi che tira sempre e costante e senza mai spegnersi, lasciando il pilota concentrato sul percorso. Spinta agli alti ha potenza da vendere anche lasciata originale.
Tiro pulito e progressivo senza sorprese, bassi coerenti, sospensioni perfette che copiano sempre, frizione super morbida, serbatoio recupero acqua radiatore, non bolle mai in mulattiera.
Ciclistica, motore, sella, serbatoio maggiorato, accelerazione bruciante ma non troppo brusca grazie al volano appesantito, faro anteriore, stop posteriore e led.
Portatarga che mettono in italia da sostituire subito, tachimentro e contachilomentri che tende a rompersi da solo, riscalda molto d'estate.
La moto è manegievole nata per l'enduro, motore elastico e potente.
Manca di ventola di raffreddamento nei lunghi tratti nei sentieri usando marce basse si surriscalda.
Motore pauroso, freni molto buoni, molto scorrevole, morbida o aggressiva a seconda del pilota. grande moto!!
Necessita anche di una buona preparazione fisica per portarla al massimo, stanca molto. come ogni 450.
Motore perfetto per l'enduro, non mette mai in difficoltà, trattabile e gestibile sul brutto ma tira fuori un bel carattere girando la manetta!!
Qualche chilo di meno nn guasterebbe!!!
Affidabile, maneggevole.
Manutenzione ordinaria frequente, olio e filtro.
Motore, affidabilità.
Sospensioni morbide, strumentazione.
Stabile, manegevole, robusta, potente, consuma poco, confortevole, vaschetta recupero liquido radiatore.
Moto facile, una 450 alla portata di tutti.