Motore consumi comodità nei viaggi ed in citta con due persone, facilità di guida.
Freni poco incisivi.
Mezzo infaticabile, consumi irrisori, comoda anche in due e ottima per viaggiare. economicissima nella gestione. prestazioni motore.
Sospensione non adatte nella guida al limite, freni discreti.
Condizioni perfette non restaurata ma conservata. Possibilità iscrizione ASI con assicurazione ridotta e esenzione bollo. Ottimo motore scattante e veloce. Comodità di guida e consumi ridotti.
Ciclistica di vecchia data.
Scattante, parsimoniosa, indistruttibile.
Sospensioni anteriori un po' datate, freni migliorabili.
Ottima per chi è alle prime armi sulle moto di una certa cilindrata, leggera, brillante, buoni consumi e non necessita di molta manutenzione.
I viaggi in due non sono il massimo della comodità, non è una scheggia.
Ottimo motore, pochi cavalli ma divertente.
Freni non eccezionali.
Motore affidabile e potente per la sua cilindrata, parco nei consumi, indistruttibile!! Cavalletto centrale, facile manutenzione. ottima per viaggiare.
Sospensione anteriore cedevole.
Molti a 360 gradi, leggera, veloce, stabile, maneggevole, comoda,parca e robusta.
Rispetto alla bassa cilindrata e quindi ai bassi costi di bollo e assicurazione, motore molto potente e brillante grazie al doppio corpo. Motore bicilindrico ideale per percorsi stretti in montagna. Ottima frenata grazie al doppio freno a disco ant-post. Pochi chilometri come nuova.
Manca la spia della riserva.
Economia di gestione e consuma poco, motore super collaudato dal 1975.
Economia di gestione e consuma poco, motore super collaudato dal 1975.