La kawasaky 500s GPZ è una moto davvero elettrizzante. Ideale per amanti delle moto da corda anni 80-90
Eccellente moto, sia come ciclistica che motore....affidabilissima facile da guidare.
Bassi costi di manutenzione
E' stata la mia prima moto ed è ottima per iniziare. Ha un bel motore con consumi bassissimi ma una ciclistica "base", in particolare la frenata non all'altezza dei quasi 200 km/h che è in grado di raggiungere.
Maneggevole tranquilla per viaggi di tutti i tipi.
Sospensioni troppo morbide.
Facilissima da guidare, molto maneggevole.
Poca coppia in basso.
Moto facile da guidare, leggera e maneggevole per chiunque, ha ottime prestazioni e manutenzioni inesistenti, consuma come uno scooter 50cc, ma offre ancora ottime soddisfazioni, moto eccellente.
Frenata da conoscere, meno potente (ovviamente) rispetto ad una moto attuale, ma mai insicura o pericolosa.
Gran motore, consumi bassissimi.
Freni di serie inadeguati.
Consumi ridicoli. Maneggevolezza da 125, buon telaio, ottima frenata, straordinaria compagna di strade comunali di collina. Comfort più che sufficiente per persone con le gambe non troppo lunghe. Sella bassa, comoda anche per le ragazze.
Secondo me nessuno, certo non è un missile come certe moto di oggi, comunque i 200 li fa.
Piccola versatile adatta a chi è alle prime armi.
Veloce e sicura su strada per chi ama una moto divertente.
Modello datato.
Comfort di guida.