Motore parco e prestante. Spazioso e comodo.
Molto elestica nella guida anche in città nonostante la sua lunghezza.
Economica nei consumi.
Molto elestica nella guida anche in città nonostante la sua lunghezza.
Economica nei consumi.
Le ruote piccole non danno molto affidamento sul bagnato. Problemi sul sistema di raffreddamento del motore.
Manca la spia della benzina.
Comfort elevato grande vano sottosella per due caschi motore del majesty quindi grande affidabilità.
Affidabilità totale, bello, comodo e con un buon vano sottosella (1 casco integrale + un jet + altre piccole cose. C'è anche la sagomatura fatta apposta per una 24 ore). La frenata è molto buona e ben equilibrabile. Anche se non leggerissimo è davvero molto agile.
La strumentazione non è molto ricca, mancano la spia della riserva e l'orologio (che comunque ho montato io sul manubrio). Le plastiche non sempre combaciano alla perfezione, le finiture sono migliorabili.
Estetica molto bella , ottimo sottosella e buona impostazione delle traiettorie ottimi consumi
Velocità Max 118 , Pesante (150 Kg) strumentazione senza orologio e senza spia della riserva
Brillante, comodo, sottosella molto capiente, estremamente agile, capace gruppo fari.
Sospensioni rigide, tappo della benzina un pò scomodo.
Motore scattante, posizione di guida molto comoda, molto agile anche in città, vibrazioni inesistenti, grande vano sottosella.
Strumentazione un pò povera, sospensioni rigide (anche se regolabili).
Motore brillante, sempre presente, grande vano sottosella, buona agilità di guida.
Velocità massima non oltre 117/118 su strade normali, sospensioni un po' rigide.
Motore eccellente, ottima ripresa, estremamente agile, consumo contenuto.
Motore eccellente, ottima ripresa, estremamente agile, consumo contenuto.
Strumentazione un po' povera (manca spia riserva).